Pfarrgemeinde

Evang.- Luth. Kirchengemeinde Grafenau
Der Vatikan im Internet
Gemeinde Spiegelau

Bei dem Inhalt unserer Internetseiten handelt es sich um urheberrechtlich geschützte Werke.    Die Katholische Kirchengemeinde Maria, Hilfe der Christen gestattet die Übernahme von Texten in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung der Kirchengemeinde.

Haftungshinweis:

Im Rahmen unseres Dienstes werden auch Links zu Internetinhalten anderer Anbieter bereitgestellt. Auf den Inhalt dieser Seiten haben wir keinen Einfluss; für den Inhalt ist ausschließlich der Betreiber der anderen Webseite verantwortlich. Trotz der Überprüfung der Inhalte im gesetzlich gebotenen Rahmen müssen wir daher jede Verantwortung für den Inhalt dieser Links bzw. der verlinkten Seite ablehnen.

ab 11.03.2013